2012년 상반기 세종문화회관 예술아카데미 개강 안내
http://to.goclassic.co.kr/free/6780

 2012-1학기 세종예술아카데미 강좌 안내

 

▶ 기 간 : 2012. 3. 6 (화) ~ 5. 30 (수)

 

 

샌드위치와 함께하는 <정오의 문화예술강좌>

 

 

강좌명

정오의 클래식

정오의 오페라

정오의 미술산책

기간

3.6~5.29 (12회)

3.7~5.30(12회)

3.9~5.25(12회)

강사

정준호(음악칼럼니스트)

이용숙(오페라평론가)

강홍구(미술가)

시간

12:05~13:00

12:05~13:00

12:05~13:00

수강료

180,000원

180,000원

180,000원

 

저녁시간에 즐기는 문화클래스 <저녁의 문화예술강좌>

 

 

강좌명

클래식 플러스

김주영의 클래식 인터뷰

기간

3.7~5.30 (12회)

3.7~5.30 (12회)

강사

조희창(음악칼럼니스트)

김주영(피아니스트, 음악칼럼니스트)

시간

19:00~21:00 (2시간)

19:00~21:00 (2시간)

수강료

300,000원

360,000원

* 상기 내용은 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

* 상세 커리큘럼은 각 강좌 페이지를 참고해주세요.

 

 

■ <정오의 문화예술강좌>에는 샌드위치가, <저녁의 문화예술강좌>에는 다과가 마련됩니다. (별도비용 없음)

 

 

■ 세종예술아카데미 강좌 신청방법

- 인터넷 접수 : 세종예술아카데미 홈페이지 (강좌 전체 → 강좌선택 → 결제)

- 현 장 접수 : 세종예술아카데미 방문 접수 (월~금 09:00~18:00 신청 가능, (12:00~13:00 제외))

- 전 화 접수 : 전화신청 후 무통장입금 (외환은행 630-005595-074 (예금주: (재)세종문화회관) )

 

 

할인 혜택 

 1)선수강 10%할인 (~2.10,금까지) 
 2)직전학기회원 10%할인

 3)직전학기회원이 선수강시 10+5%할인 - 10+5%할인은 무통장입금 및 현장결제시 가능합니다.

■ 문의 : 세종예술아카데미 02) 399-1606 www.sejongpac.or.kr/sejongaca

 

 

작성 '12/02/03 16:40
sh***수정 삭제 트랙백 보내기
링크 글 (Trackback) 받는 주소: 로그인 필요
0/1200byte
한 줄 덧글 달기
 
 0
 


공지 (공식 트위터 ), 모집, 홍보, 프로그램 등 많은 분들께 알릴 일은 고클의 플라자에서
번호 글쓴이 제목 날짜 조회추천
4901yo*** '12/02/0610034 
4900ft*** '12/02/069933 
4899gp*** '12/02/069874 
4898ne*** '12/02/0410101 
4897ne*** '12/02/049941 
4896eu*** '12/02/0310129 
4895sh*** '12/02/039991 
4894eu*** '12/02/039933 
4893ua*** '12/02/0210085 
4892ka*** '12/02/029933 
4891ka*** '12/02/029975 
4889cc*** '12/02/0110138 
4888bo*** '12/01/319914 
4887mo*** '12/01/30100662
4886wi*** '12/01/2999981
4885tj*** '12/01/2999522
4884yo*** '12/01/279896 
4883da*** '12/01/279926 
4882da*** '12/01/269935 
4881jo*** '12/01/269918 
4880my*** '12/01/2510026 
4878wh*** '12/01/2510068 
4877an*** '12/01/2010062 
4875qt*** '12/01/139922 
4873tj*** '12/01/119904 
새 글 쓰기

처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  다음  마지막  
총 게시물: 7894 (106/316)  뒤로  앞으로  목록보기
Copyright © 1999-2020 고클래식 All rights reserved.
For more information, please contact us by E-mail.